祝贺祖国母亲生日快乐

2019年河北成人高考高起点《英语》模拟试题及答案四

发布时间: 2020-03-20

本文2019年河北成人高考高起点《英语》模拟试题及答案四,供考生参考,每日成考网还有很多相关干货文章可供考生朋友们查阅,如果想要浏览更多相关文章,请使用网站顶部相关栏目进行查阅。本站每日成考网虽然干货很多,但仅作为考生考试报名参考,希望对考生有所帮助。

  一、语音知识:共5小题;每题l.5分,共7.5分。在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词。

  1. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. cake

  B.custom

  C. center

  D.cover

  【答案】C

  2. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. rush

  B. duck

  C. truck

  D. Butcher

  【答案】D

  3. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. check

  B. change

  C. chemistry

  D. chocolate

  【答案】C

  4. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. cousin

  B. south

  C. ground

  D. Thousand

  【答案】A

  5. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. lab

  B. table

  C. math

  D. attack

  【答案】B

  二、词汇与语法知识:共15小题;每题1.5分,共22.5分。从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

  6. Tom, hurry up,__________you will miss the school bus.

  A. and

  B. or

  C. but

  D. Then

  【答案】B

  【应试指导】本题考查连词辨析。句意:汤姆,快一点,否则你就赶不上校车了。or作连词时可以表示一种否定的条件,意为“否则”。

  7. The room__________as a laboratory for nearly two years till now.

  A. is used

  B. was used

  C. has been used

  D. had been used

  【答案】C

  【应试指导】本题考查时态。句意:这个房间迄今为止已被当作实验室将近两年。从时间状语“fornearly two years till now”可知,句子的动作一直持续到现在,并且有可能继续下去,因此应该用现在完成时。

  8.--Morn,do I have to go to bed now?

  --Yes, you___________。

  A. can

  B. will

  C. may

  D. Must

  【答案】D

  【应试指导】本题考查情态动词。句意:—妈妈.我非得现在去睡觉吗?——是的,你必须去。根据句意可知,只有情态动词must(必须)符合题意。

  9. Many artists find it hard to___________a living from art alone.

  A. do

  B. make

  C. have

  D. Take

  【答案】B

  【应试指导】本题考查固定搭配。句意:很多艺术家发现仅靠艺术难以谋生。make a living为固定搭配,意为“谋生”。

  10. James had never seen Brando again,__________was really a pity.

  A. who

  B. what

  C. which

  D. Where

  【答案】C

  【应试指导】本题考查非限制性定语从句。句意:James再也没有见过Brando,这真遗憾。四个选项中只有which可以引导非限制性定语从句.这里which指代的是前面的整个句子。

以上便是每日成考网给大家整理的2019年河北成人高考高起点《英语》模拟试题及答案四http://www.gdckedu.com/gqd/9096.html的相关信息了,希望能帮助到大家,更多成人高考的相关知识及资料,敬请关注每日成考网。考生如有任何疑问可免费【在线咨询】老师,也可以加入考生交流群进行探讨。更多考试资讯,敬请关注微信公众号“成考资源网”了解。

成考资源网

声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。


    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

与“2019年河北成人高考高起点《英语》模拟试题及答案四”相关阅读